新闻财经_财经资讯_经济发展_重庆嘻哈财经资讯网
  • 网站首页
  • 国内
  • 国际
  • 产业
  • 体育
  • 投资理财
  • CBA京浙大战裁判报告:林书豪被漏判进攻犯规-重

    作者:嘻哈文章来源:重庆嘻哈财经资讯网 发布时间: 2020-07-09 05:33阅读()

    新华社北京7月1日电1日凌晨,中国篮协正式发布了北京首钢队战胜浙江男篮的裁判报告。报告显示,林书豪应该在比赛的最后时刻被判进攻犯规。

    CBA京浙大战裁判报告:林书豪被漏判进攻犯规-重庆嘻哈财经资讯网

    图片来源:美国哥伦比亚广播公司官方网站

    裁判报告指出,当林书豪摆脱边线球时,他“用手推了33号主队吴倩的身体,踩了他的脚,发生了一次进攻犯规。裁判没有宣布这次犯规。”

    然而,林书豪突破上篮,浙江队的刘泽对他个人犯规,何叔浩得到两次罚球,并通过观看和比赛回到了0.6秒,这些都被认为是正确的处罚。

    此外,在比赛中断期间,浙江队座位上的“队员”在与裁判员打交道时行为不当。根据报道,裁判的“未宣布的技术犯规”被标记为“错误”。

    第四节还剩3秒时,方硕将边线球扔进前场,林书豪摆脱防守,将球投进篮筐。被浙江球员放倒后,他得到两次罚球。裁判通过即时回放将手表恢复到0.6秒。

    最后,林书豪罚球命中,将比分改写为92: 90。浙江队在最后一次进攻中发球,但在终场哨响前未能得分。(结束)

    CBA京浙大战裁判报告:林书豪被漏判进攻犯规-重
    特别声明:文章内容仅供参考,不造成任何投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    广告
    广告

    网站首页 - 国内 - 国际 - 产业 - 体育 - 投资理财

    本网站内容来自于互联网或用户投稿,如有侵权,请联系我们删除点击这里给我发消息

    Copyright © 2002-2019 重庆嘻哈财经资讯网 版权所有